ОНЛАЙН консультации психологов

Консультируем: взрослых, пары, подростков. В течение режима самоизоляции принимаем только онлайн.

+7 (812) 389-62-04





Записаться на прием C чем к нам обращаются?










Политика в отношении обработки персональных данных


1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Илянина Дарина Владимировна ("Wonderfamily Семейный психологический центр") (далее – Оператор).
  • 1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  • 1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://Wonderfamily.ru.
  •  
2. Основные понятия, используемые в Политике
  • 2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  • 2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  • 2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://Wonderfamily.ru;
  • 2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  • 2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  • 2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • 2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  • 2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://Wonderfamily.ru;
  • 2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://Wonderfamily.ru;
  • 2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  • 2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  • 2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  • 2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
  •  
  3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  • 3.1. Фамилия, имя, отчество;
  • 3.2. Электронный адрес;
  • 3.3. Номера телефонов;
  • 3.4. текст запроса или вопроса, адресованный психологам Wonderfamily, IP-адрес, Cookies;
  • 3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  • 3.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
  •   
4. Цели обработки персональных данных
  • 4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; оказание офлайн и онлайн консультативной психологической помощи.
  • 4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты hello@wonderfamily.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  • 4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
  •   
5. Правовые основания обработки персональных данных
  • 5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://Wonderfamily.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  • 5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
  •  
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
    1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  • 6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  • 6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора hello@wonderfamily.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  • 6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора hello@wonderfamily.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
  •   
7. Трансграничная передача персональных данных
  • 7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  • 7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
  •   
8. Заключительные положения
  • 8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты hello@wonderfamily.ru.
  • 8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  • 8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://Wonderfamily.ru/privacy.php.
  •  

Пользовательское Соглашение


Настоящее Пользовательское Соглашение (Далее Соглашение) регулирует отношения между ИП Илянина Дарина Владимировна (далее "Wonderfamily Семейный психологический центр" или Администрация) с одной стороны и пользователем сайта с другой.
Сайт "Wonderfamily Семейный психологический центр" не является средством массовой информации.

Используя сайт, Вы соглашаетесь с условиями данного соглашения.
Если Вы не согласны с условиями данного соглашения, не используйте сайт "Wonderfamily Семейный психологический центр"!

Предмет соглашения

Администрация предоставляет пользователю право на размещение на сайте следующей информации:

Предмет соглашения

Администрация предоставляет пользователю право на размещение на сайте следующей информации:
- Текстовой информации

Права и обязанности сторон

Пользователь имеет право:
- осуществлять поиск информации на сайте
- получать информацию на сайте
- копировать информацию на другие сайты с указанием источника
- требовать от администрации скрытия любой информации переданной пользователем сайту
- использовать информацию сайта в личных некоммерческих целях

Администрация имеет право:
- по своему усмотрению и необходимости создавать, изменять, отменять правила
- ограничивать доступ к любой информации на сайте
- создавать, изменять, удалять информацию
- удалять учетные записи
- отказывать в регистрации без объяснения причин

Пользователь обязуется:
- обеспечить достоверность предоставляемой информации
- не копировать информацию с других источников
- не нарушать работоспособность сайта
- не создавать несколько учётных записей на Сайте, если фактически они принадлежат одному и тому же лицу
- не совершать действия, направленные на введение других Пользователей в заблуждение
- не передавать в пользование свою учетную запись и/или логин и пароль своей учетной записи третьим лицам
- не регистрировать учетную запись от имени или вместо другого лица за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ
- не размещать материалы рекламного, эротического, порнографического или оскорбительного характера, а также иную информацию, размещение которой запрещено или противоречит нормам действующего законодательства РФ
- не использовать скрипты (программы) для автоматизированного сбора информации и/или взаимодействия с Сайтом и его Сервисами

Администрация обязуется:
- поддерживать работоспособность сайта за исключением случаев, когда это невозможно по независящим от Администрации причинам.

Ответственность сторон

- администрация не несет никакой ответственности за услуги, предоставляемые третьими лицами
- в случае возникновения форс-мажорной ситуации (боевые действия, чрезвычайное положение, стихийное бедствие и т. д.) Администрация не гарантирует сохранность информации, размещённой Пользователем, а также бесперебойную работу информационного ресурса

Условия действия Соглашения

Данное Соглашение вступает в силу при любом использовании данного сайта.
Соглашение перестает действовать при появлении его новой версии.
Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять данное соглашение по своему усмотрению.
Администрация не оповещает пользователей об изменении в Соглашении.


Описание процесса передачи данных


Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Способы оплаты:


Наличный расчёт

Оплачивается наличными после оказания услуги в офисе или представителю компании

Банковской картой

После оказания услуги Вам будет выставлен счёти и отправлена ссылка на оплату. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

  • МИР
  • VISA International
  • Mastercard Worldwide
  • JCB

Возврат денежных средств:


В случае необходимости возврата средств необходимо обратиться к представителю центра Wonderfamily, по электронной почте hello@wonderfamily.ru или телефону +7 (812) 389-62-04


Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).

Доставка услуги:


Доставка услуги: для получения услуги необходимо записаться на консультацию к специалисту. После фактического проведения консультации Вам будет выставлен счёт, который будет необходимо оплатить, в течении суток


Ассортимент товара:


  • Консультация психолога категории 1 (высшее психологическое образование), 50 минут - 3000 р.
  • Консультация психолога категории 2 (кандидат наук), 50 минут - 4000 р.
  • Участие в психодинамической группе, 1,5 часа - 1300 р.
  • Парная, семейная консультация с одним психологом, 1,5 часа - 4500 р.
  • Парная, семейная консультация с двумя психологами, 1,5 часа - 6000 р.
  • Консультация подростка психологом, 50 минут, - 3000 р.

Контактные данные организации


Фактический адрес:

  • Адрес: 194044, Санкт-Петербург, Ул. Комиссара Смирнова, дом 15, 3 этаж, офис 360
  • Электронная почта: hello@wonderfamily.ru.
  • Телефоны: 8 (812) 389-6204
  • Реквизиты

  • ИП Илянина Дарина Владимировна.
  • ИНН 470312448555 / ОГРНИП 318470400024466.
  • Адрес: 188664, Ленинградская область, Всеволожский район, пос. Токсово, ул. Возрождения, дом 5.
  • Телефоны: 8 (812) 389-6204
  • Реквизиты


  • Сфера деятельности

  • Консультационные услуги в сфере психологии